

EPAأبدى المهاجم ماريو جوميز، سعادته الغامرة، بالعودة إلى صفوف شتوتجارت خلال فترة الانتقالات الشتوية، قادمًا من فولفسبورج.
وحمل جوميز قميص شتوتجارت لمدة 8 سنوات لعب خلالها بصفوف الناشئين والفريق الأول، كما حقق معه لقب البوندسليجا موسم 2006/2007.
وقال جوميز، في تصريحات للموقع الرسمي لشتوتجارت: "يسرني جدًا أن أعود إلى بيتي، الذي بدأ منه كل شيء".
وأضاف مهاجم بايرن ميونيخ السابق: "في الأيام القليلة الماضية، شعرت بالرغبة في العودة إلى بيتي شتوتجارت أكثر من أي وقت مضى".
وتابع: "أريد أن أعود إلى النادي الذي واجهت فيه الجزء الأكثر جنونا في مسيرتي على الأرجح، مع الفوز غير المتوقع ببطولة البوندسليجا في 2007".
وواصل: "إنه النادي الذي جعلني أيضًا على ما أنا عليه اليوم، في المباراة الدولية ضد النرويج في سبتمبر/أيلول الماضي، قلت لنفسي كيف كان خاصًا أن ألعب في هذا الملعب".
وأوضح: "أعلم أن التوقعات هائلة وأن الوضع يتطلب الكثير، لابد من البقاء على قيد الحياة في أعلى رحلة، علينا القتال وتقديم النصف الثاني من الموسم بشكل جيد".
وأتم: "أسعى أيضًا لتحقيق هدفي باللعب في كأس العالم، أتطلع إلى النادي، المدينة، الناس، والمناطق المحيطة، وعائلتي، لا أستطيع الانتظار".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



