إعلان
إعلان

ماريسكا: ما يقال عن جوارديولا يضحكني

KOOORA
26 ديسمبر 202405:05
إنزو ماريسكاEPA

دافع إنزو ماريسكا مدرب تشيلسي، عن بيب جوارديولا المدير الفني لمانشستر سيتي الذي يعاني كثيرا خلال الفترة الأخيرة.

وباتت نتائج السيتي في تراجع ملحوظ، حيث خسر 9 مباريات وحقق الفوز في واحدة فقط من آخر 12 مواجهة خاضها بكافة المسابقات.

قال ماريسكا في تصريحات أبرزها الحساب الرسمي لخبير سوق الانتقالات في أوروبا فابريزيو رومانو: "ما يتردد من انتقادات بشأن أن جوارديولا انتهى وأفلس يضحكني".

وأضاف المدرب الإيطالي: "لقد تحدثت مع جوارديولا، إنه هادئ تماما، ويدرك جيدا ما يحدث، ولكن فريقه يعاني من قدر هائل من الإصابات".

وانتقل ماريسكا للحديث عن الفرنسي كريستوفر نكونكو مهاجم الفريق قائلا: "أنا معجب به، وأريد أن يستمر معنا في الفريق".

واستدرك مدرب تشيلسي في ختام تصريحاته "لكن بالطبع هناك لاعبين غاضبين من عدم المشاركة وقد يطلبون الرحيل في كانون الثانى/يناير، ولا أعلم إذا كان نكونكو سيفعل ذلك أم لا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان