EPAأكد ماريانو دياز، مهاجم ريال مدريد، عدم شعوره بأي نوع من الضغوط، بعد مشاركته الأولى هذا الموسم مع الفريق في المباراة التي جمعته بروما، اليوم الأربعاء، بدوري أبطال أوروبا، واستطاع خلالها إحراز الهدف الثالث.
ونقلت صحيفة "ماركا" تصريحات ماريانو عقب انتهاء اللقاء، قائلًا: "أنا سعيد للغاية للعودة لريال مدريد، كنت أريد أن أعود وعملت من أجل ذلك، الآن أنا ممتن للغاية".
وتابع: "أنا سعيد بإحرازي للهدف، الذي أتى بفضل مجهود زملائي، تمريرة مارسيلو وضعتني في موقف جيد، وكنت قادرا على تسديدها بهذه الطريقة".
وعن تعليمات لوبيتيجي له قبل نزوله واصل: "قال لي أن أضغط وألا أفقد الكرة وتنفيذ ما قمنا به في التدريبات، لم أشعر إطلاقا بأي ضغوط، بل كنت أنتظر تلك الفرصة".
وأكمل: "في مدريد الجميع هنا لديه مسؤولية كبيرة، وهو الفوز مجددًا بدوري الأبطال، لذا علينا مواجهة هذا الأمر بحماس كبير".
وأتم: "لوبيتيجي طلب مني ألا أتعجل في إحراز الهدف، كذلك لم أشعر بالتوتر، لدينا هدف جماعي هو الفوز بدوري الأبطال، الذي يطغى بالنسبة لي على الهدف الشخصي".
قد يعجبك أيضاً



