إعلان
إعلان

ماروتا يشعل الصراع بين إنتر ميلان ويوفنتوس حول 3 صفقات

KOOORA
20 نوفمبر 201805:03
ساندرو توناليEPA

اقترب نادي إنتر ميلان، من التعاقد بشكل رسمي مع جوزيبي ماروتا، لينضم لإدارة النيراتزوري، بعد رحيله عن منصب المدير التنفيذي ليوفنتوس خلال الأسابيع القليلة الماضية.

ووفقًا لصحيفة "لاجازيتا ديللو سبورت" الإيطالية، فإن اقتراب ماروتا من العمل في إدارة إنتر ميلان، يعني أن النادي سيدخل في منافسة مع يوفنتوس، على ضم العديد من الصفقات بالفترة المقبلة.

وأشارت إلى أن الصراع الثنائي بين الناديين في الفترة المقبلة، سيكون من أجل 3 لاعبين، منهم يواكيم أندرسن، مدافع سامبدوريا، والبالغ من العمر 22 عامًا، مشيرة إلى أن الفريقين حددا اللاعب الدنماركي كأفضل تعزيز للدفاع في الموسم المقبل.

وأضافت أن جان كلاير توديبو، مدافع تولوز الفرنسي، هو الثاني في قائمة الناديين، خاصة وأنه لم يوقع بعد على عقد احترافي مع ناديه، ما يسهل عملية ضمه بمقابل جيد.

وتابعت الصحفية أن ساندرو تونالي، موهبة بريشيا الإيطالي، هو آخر النجوم التي سيتصارع من أجلها الفريقين.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان