إعلان
إعلان
KOOORA
19 مارس 202108:59
Reutersرفع ماركينيوس، مدافع باريس سان جيرمان راية التحدي قبل مواجهة بايرن ميونخ، في دور الثمانية لدوري أبطال أوروبا.
صرح ماركينيوس عبر قناة ناديه "تنتظرنا مباراة رائعة، وإذا أردنا الذهاب بعيدًا في هذه المنافسة، سيكون لزاما علينا الفوز على أي منافس".
وأضاف المدافع البرازيلي "بايرن ميونخ فريق رائع، لقد التقينا بهم في نهائي الموسم الماضي، والآن الأمر متروك لنا لإظهار قدرتنا على إمكانية التقدم خطوة للأمام، والتأهل لقبل النهائي".
|||2|||
وأشار قائد بي إس جي "اللعب بدون جمهور يبقى أمرا محزنا، إنهم يصنعون الفارق دائما بتواجدهم في مدرجات حديقة الأمراء".
وشدد ماركينيوس في ختام تصريحاته "إنها مواجهة خاصة، يجب أن نحترم المرحلة الحالية، ونبذل قصارى جهدنا، لتحقيق نتيجة جيدة في ملعب بايرن ميونخ، تساعدنا في تأكيد تأهلنا في مباراة العودة".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

عصفوران بحجر واحد.. الاتحاد أمام مهمة محو عبارة "فريق بنزيما"
02:2820 فبراير 2026

محاولة لاستعطاف أنشيلوتي؟.. نيمار يفجر مفاجأة حول مستقبله
07:0120 فبراير 2026

بنفيكا يتحرك بقوة بعد واقعة فينيسيوس.. تحديد المتورطين وعقوبات قاسية منتظرة
08:5520 فبراير 2026

بعد الغضب السنغالي.. صحيفة مغربية: أحكام المشجعين ليست قاسية
07:1320 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان

