Reutersأثارت كلمات توماس توخيل، مدرب باريس سان جيرمان، عن نيمار جونيور، استغراب ماركينيوس، قائد ومدافع الفريق، وذلك قبل مواجهة لايبزيج الألماني، غدا الثلاثاء، في الجولة الرابعة بدوري أبطال أوروبا.
وقال ماركينيوس، في مؤتمر صحفي اليوم الإثنين: "لا أعرف ما قصده توخيل بأن يضحي كل لاعب من أجل نيمار، لكن أعتقد أنه يقصد أن نيمار لاعب مهم للغاية، وقائد على أرض الملعب، ويتحمل المسؤولية، ويعمل من أجل الفريق، إلا أن كل لاعب يعلم تماما واجباته".
وأضاف: "مواجهة لايبزيج بمثابة مباراة نهائية، كلنا على دراية بالوضع الحالي، ونتحدث سويا ونحفز أنفسنا لنقدم أداء قويا، لدينا المقومات لتحقيق الفوز، ونحتاج فقط لضرورة التركيز من أول لآخر دقيقة لتحقيق الفوز، وحصد هذه النقاط المهمة".
وزاد: "في مباراة الغد، يجب ألا نكرر أخطاءنا أمام موناكو ولايبزيج (الجولة الثالثة)".
وواصل: "لدينا روح المنافسة، وجوع شديد لتحقيق الفوز، وندرك تماما أن المهمة ليست سهلة، وأننا لن نتأهل لنهائي دوري الأبطال بمجرد إشارة من أصابعنا، بل لابد من التغلب على العقبات".
وتابع: "الخسارة في مباراة لا تعني أننا فقدنا الشغف أو لا نتطلع للوصول مجددا للنهائي، بل الكل يعلم أن أهدافنا هذا الموسم هي نفس أهداف الموسم الماضي".
وأتم: "نعم أنا سعيد بالعودة إلى قلب الدفاع، لقد أبلغني المدرب بقراره، وسأحاول بذل أقصى جهد لمساعدة الفريق".
قد يعجبك أيضاً



