إعلان
إعلان
main-background

ماركيزيو يصف كريستيانو رونالدو بالطائر الجارح

efe
29 مايو 201714:19
كلاوديو ماركيزيوReuters

اعتبر لاعب وسط يوفنتوس الإيطالي، كلاوديو ماركيزيو خصم ريال مدريد الإسباني في نهائي دوري الأبطال يوم السبت المقبل أن نجم النادي الملكي كريستيانو رونالدو أصبح رأس حربة أكثر من زميله الفرنسي كريم بنزيمة.

وقال ماركيزيو: "تغير رونالدو كثيرا هذا العام. ربما أصبح رأس حربة أكثر من بنزيمة الذي أصبح يتحرك بصورة أكبر وتحول كريستيانو إلى طائر جارح داخل المنطقة".

واعترف ماركيزيو بقوة ريال مدريد في الهجوم وخط الوسط، لكنه اعتبر في التصريحات التي نشرها موقع النادي أن يوفنتوس قادر على إكمال الثلاثية بعد تتويجه بالكأس والدوري.

وتحدث ماركيزيو أيضا عن الإسباني إيسكو ألاركون والكرواتي لوكا مودريتش لتأكيد قوة الريال تحت قيادة الفرنسي زين الدين زيدان.

وصرح اللاعب الإيطالي: "يجب توخي الحذر أمام إيسكو ومودريتش. يتمتعان بمهارة تسيير اللعب. يجب علينا أن نستعد لهما".

واختتم ماركيزيو: "أمامنا فرصة أخرى للتتويج بهذا اللقب. السباق لم يكن سهلا. دوري الأبطال ينقصنا منذ سنوات. قدمنا عاما طيبا ويجب أن ننهيه بالفوز في كارديف".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان