
إعلان
إعلان

KOOORA
22 أغسطس 201707:21
Reutersذكرت تقارير صحفية، أن كلاوديو ماركيزيو نجم يوفنتوس الإيطالي، يقترب من اللعب بصفوف ميلان، بجوار صديقه ليوناردو بونوتشي.
وأكدت صحيفة "لاجازيتا ديللو سبورت"، أن كلاوديو ماركيزيو، لا يشعر بالسعادة في البيانكونيري ويرغب في الرحيل عن الفريق، قبل غلق سوق الانتقالات الصيفية.
وذكرت الصحيفة، أن ماركيزيو لا يعرف دوره في خطة المدرب أليجري، وغير سعيد بالأجواء التي يعيشها في تورينو حاليًا ولذلك يفضل الرحيل.
وكان والد ماركيزيو، قد نفى إمكانية رحيل اللاعب بتصريحات لموقع كالتشيو ميركاتو قال فيها "لا أعلم من أين جاءت هذه الشائعات؟، قبل عامين وقعنا عقدًا جديدًا مع يوفنتوس لمدة 5 سنوات".
وتابع "إذا لم يلعب لعدة أشهر مع يوفنتوس قد نفكر في المغادرة، ولكنه شارك يوم السبت الماضي، وأليجري مازال يعتمد عليه ولا توجد أي مشاكل".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بين بريق مدريد وسراب آسيا.. كيف أصبح الذهب القاري عقدة رونالدو الأزلية؟
01:0417 مايو 2026

مأزق مقلق.. هل يوقف ألونسو تدهور تشيلسي؟
06:4017 مايو 2026
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أبكى رونالدو وأهان بنزيما.. مورينيو داء أم دواء لريال مدريد؟
06:1217 مايو 2026

الهلال حاضر دائمًا.. قصة 4 ألقاب بالدوري السعودي حُسمت في الجولة الأخيرة
16:4316 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان