إعلان
إعلان
main-background

مارشان مدرب أم صلال القطري : سنواجه الغرافة بهدفين ..والمربع أصبح بعيداً

KOOORA
12 فبراير 201319:00
2007-10-27-00000301158638EPA
حدد الفرنسي مارشان المدير الفني لفريق الكرة بنادي أم صلال القطري هدفين يسعى لتحقيقهما من الفوز في مباراته أمام الغرافة التي ستقام بعد غداً في الجولة السادسة عشرة من دوري نجوم قطر، أولهما الإبتعاد عن الفرق الموجودة في مؤخرة جدول الترتيب والثاني الإقتراب أكثر من الغرافة الذي يحتل حالياً المركز الخامس.

وقال في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم: سنلعب للفوز من  أجل تحقيق أهدافنا ، صفوفنا مكتملة بإستثناء بعض اللاعبين الذين يعانوا من الإرهاق في ظل ضغط المباريات التي تؤثر أحياناً على الآداء والنتائج.

ورفض مارشان القول بأن هناك تذبذباً في مستوى ونتائج فريقه خلال الفترة الماضية ، وقال : أرى أن النتائج الأخيرة التي حققناها منطقية للغاية على إعتبار أننا واجهنا فرق في منتهى القوة مثل السد والريان والجيش وجميعها في مقدمة الجدول ، كما أننا حققنا الفوز على الفرق التي تلينا في الترتيب.

وأضاف: الفريق عاني في الكثير من الأحيان من غيابات كثيرة أبرزها البرازيلي كابوري الذي تعرض لإصابات متكررة بجانب رحيل هداف الفريق ماهر يوسف في فترة الإنتقالات الشتوية وبالتالي ماحدث لأم صلال هو طبيعي ومنطقي من حيث النتائج .

وكان مارشان صريحاً مع نفسه عندما أكد صعوبة الوصول للمربع الذهبي بجدول الدوري في ظل اتساع فارق النقاط مع فرقه ، وقال :نسعى أن نحتل ترتيباً بين الخامس والثامن وبالطبع سنسعى للخامس ، والمهم أننا سنواجه الفريق صاحب ذلك الترتيب وهو الغرافة الذي أراه فريقاً قوياً عزز صفوفه بلاعبين مميزين خلال الإنتقالات الشتوية هما سيسيه ونيني.

من جانبه .. أكدصالح اللهيار حارس مرمى أم صلال رغبة لاعبي فريقه القوية في تحقيق الفوز وحصد النقاط الثلاث خلال مواجهة الغرافة التي وصفها بأنها مباراة من فئة الست نقاط.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان