إعلان
إعلان
main-background

مارسيلينو: لم نواجه ضغوطا أمام أتلتيكو.. وافتقرنا لشيء واحد

efe
13 يناير 202217:44
مارسيلينو تورال

أوضح مدرب أتلتيك بيلباو مارسيلينو تورال أن فريقه سيلعب "النهائي الرابع له في غضون عام" بعد إقصاء أتلتيكو مدريد 1-2 في نصف نهائي كأس السوبر الإسباني، مشيرا إلى "الريمونتادا" التي قادها بعد استقبال هدف، ليسجل اثنين خلال 3 ثلاث دقائق فقط.

وفي مؤتمر صحفي بعد المباراة، قال مارسيلينو "وصلت إلى أتلتيك في 4 يناير/ كانون الثاني 2021 وفي 17 يناير 2022 سأخوض النهائي الرابع مع الفريق".

وتابع: "في العام الماضي تغلبنا على ريال مدريد وبرشلونة (بكامل نجومهما) واليوم أطحنا بأتلتيكو مدريد بتشكيلته الأساسية".

ويرى مارسيلينو أن فريقه لعب "مباراة متكاملة إلى حد ما منذ البداية" واعتبر أنه لم يواجه "ضغوطا كبيرة"، لكنه أقر بأن لاعبيه في الشوط الأول افتقروا إلى "العمق" في الأداء.

عند سؤاله عن تحسن فريق الباسك في الشوط الثاني، قال المدرب: "تفاعلنا بشكل جيد مع هدف أتلتيكو في شباكنا، وهذا أعطانا دفعة وأعاد تنشيطنا".

وقبل المباراة النهائية المرتقبة يوم الأحد أمام ريال مدريد، أوضح مارسيلينو أن التاريخ الحديث لأتلتيك في مباريات الصراع على اللقب يقول إنهم لعبوا "كما لم يحدث من قبل وخسروا كما هو الحال دائما" وتمنى حدوث "تغيير هذا العام" وتحقيق المزيد من النجاح".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان