

EPAقال البرازيلي مارسيلو، نجم ريال مدريد الإسباني، إن الفريق الملكي قدم مباراة جيدة على المستوى البدني أمام نجوم الدوري الأمريكي، فجر اليوم الخميس.
وأوضح مارسيلو "الريال أظهر هذه الليلة أنه جيد على أرض الملعب على المستوى البدني".
وتابع "وصلنا إلى الوضع الذي كنا نريده من أجل الاستعداد للمباراة التي ستقام في 8 أغسطس/آب الجاري"، متحدثا عن المنافسة المرتقبة على كأس السوبر الأوروبي أمام مانشستر يونايتد.
وحول احتمالية انتقاله في يوما ما إلى الدوري الأمريكي، كان اللاعب البرازيلي حاسما عندما قال إن ذلك لم يداعب خياله مطلقا.
وأضاف "أنا سعيد للغاية في الريال ولا أعرف ما يمكن أن يحدث في اليوم التالي، لكن هدفي الاستمرار في الريال لسنوات عديدة".
وخلال المباراة التي أقيمت على ملعب "سولجر فيلد" بالولايات المتحدة فجر الخميس، تم الاحتكام إلى ركلات الترجيح التي فاز بها الريال بفضل أهداف كريم بنزيمة وجاريث بيل وماتيو كوفاسيتش ومارسيلو، بينما سجل ركلتي نجوم الدوري الأمريكي ميجل ألميرون ودييجو فاليري.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


