إعلان
إعلان

مارسيلو ودياز يعمقان جراح ريال مدريد

KOOORA
29 أكتوبر 201814:19
مارسيلوReuters

تتوالى المصائب على فريق ريال مدريد، عقب الهزيمة المُذلة أمام الغريم التقليدي برشلونة، في الكلاسكيو، أمس الأحد، بنتيجة (5-1).

وبحسب صحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن مارسيلو الذي طلب الخروج في الدقائق الأخيرة من المباراة، يُعاني من إصابة في عضلات ساقه اليمنى وسيحتاج إلى أسبوعين على الأقل قبل العودة للمباريات.

وأشارت الصحيفة، إلى أنه من المتوقع غياب البرازيلي عن مواجهات مليلية في الكأس، وبلد الوليد وسيلتا فيجو في الليجا، وفيكتوريا بلزن في دوري الأبطال، قبل فترة التوقف الدولي، لافتة إلى أنه وفقا لذلك فسيغيب أيضا عن منتخب بلاده.

وأوضحت أن ماريانو دياز يعاني أيضا من إصابة، وسيغيب لفترة بين 10 إلى 15 يوما بسبب مشكلة عضلية.

وفي نفس السياق، أوضحت الصحيفة، إلى أن خيسوس فاييخو الذي يُعاني من إصابة، سيغيب لمدة أسبوعين عن الفريق، وبالتالي فقد فقد فرصة الظهور في التشكيلة على الأقل في مباراة الكأس المقبلة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان