EPAكشف مارسيلو، أسطورة ريال مدريد، عن اللاعب الذي كان يثير إعجابه من بين زملائه خلال مسيرته الاحترافية التي دامت نحو 20 عاما.
وخلال تصريحات أبرزتها صحيفة موندو ديبورتيفو، قال مارسيلو "لقد لعبت مع العديد من اللاعبين الجيدين دائما، مثل رونالدينيو في المنتخب الوطني، حيث كان الأفضل".
وأردف "بالنسبة لي، مودريتش وكروس وإيسكو كانوا مذهلين، وإيسكو بشكل أكبر، حيث كان اللاعب الذي يصعب الحصول على الكرة منه".
واستطرد "هذا ما كان يحدث، وكان معقدا جدا، وكان في مستوى مبهر، لذا كان يدهشني باستمرار".
وأعلن صاحب 36 عاما، اعتزاله، قبل بضعة أيام، وذلك بعد أقل من عامين على عودته للبرازيل، للعب ضمن صفوف فلومينينسي.
وبسؤاله عن شعوره بعد الاعتزاله، أجاب "لقد فعلت كل شيء يمكنني فعله في كرة القدم، حيث كنت محظوظا بما يكفي للعب لصالح الفريق الأفضل في العالم، وفزت معه بالكثير من الألقاب".
وأكمل "لكن هناك أوقات تحتاج فيها لخوض تحديات، لكني تعبت من كرة القدم، وأردت القيام بأشياء أخرى، أولها الاقتراب أكثر من عائلتي، وكذلك لدي شركة إدارة لاعبين وفريق في البرازيل، كما أريد دخول عالم الفن والموسيقى".
وفيما يتعلق بإمكانية تحوله لعالم التدريب، قال "زوجتي تراني مدربا للأطفال، لكني لا أرى ذلك، فلكي تكون مدربا، يجب أن تتمتع بعقل متفتح، وتعرف كيفية مساعدة كل اللاعبين".
قد يعجبك أيضاً



