
شدد البرتغالي بيدرو مارتينيز مدرب الغرافة، على جاهزية فريقه لمواجهة المرخية غدا السبت على استاد البيت، في الجولة الثانية من الدوري القطري.
واستهل الغرافة مشواره في الدوري بالتعادل (4-4) مع قطر، وينتظر المرخية في الجولة الثانية.
وقال مارتينيز في المؤتمر الصحفي: "خضنا مباراة قوية ومثيرة أمام قطر، شهدت تسجيل 8 أهداف بالإضافة للعديد من الفرص السانحة للتسجيل".
وأضاف مدرب الغرافة: "أنا سعيد بما ظهرنا به في مواجهة قطر، أظهرنا ردة فعل رائعة بعد تأخرنا بهدفين، لكن تمكنا من العودة بتعديل النتيجة".
وزاد: "بعد تقدم المنافس (3-1)، عدنا في اللقاء بتسجيل التعادل والتقدم لأول مرة في المباراة، لكن للأسف تلقينا التعادل في اللحظات الأخيرة".
وعن مواجهة المرخية، قال: "منذ الموسم الماضي والمرخية يلعب بشكل جيد، ولديهم الكثير من اللاعبين الذين سبق لهم اللعب في الدوري البرتغالي، وأعرفهم جيدا، ومع مدربهم الجديد أصبحوا أفضل من الموسم الماضي".
وتابع: "بالنسبة لنا تحاول الإدارة حسم ملف المحترفين، حيث لازال لدينا لاعب محترف تحت 21 عاما للوسط وآخر قلب دفاع، وانضم لنا اللاعب سيدو سانو الذي تابعته في كأس أمم أفريقيا تحت 21 عاما، فهو لاعب جيد ننتظر منه الكثير.. وهدفنا خلال الموسم الحالي التواجد بين الـ4 الكبار وسوف نقاتل من أجل ذلك".
قد يعجبك أيضاً



