Reutersطالب روبيرتو مارتينيز، المدير الفني لمنتخب بلجيكا، اليوم السبت، بعدم انتقاد لاعبه روميلو لوكاكو، مهاجم إنتر ميلان.
وقال مارتينيز، خلال تصريحات لصحيفة "التايمز" البريطانية: "النقاد لديهم موهبة تسليط الضوء دائمًا، على ما لا يملكه اللاعب أو لا يفعله".
وأضاف: "هناك بعض اللاعبين، الذين نسلط الضوء دائمًا على الأشياء الجيدة التي يقومون بها، بينما هناك لاعبون آخرون نسلط الضوء على ما لا يفعلونه.. لوكاكو يقع ضمن هذه الفئة الأخيرة".
وتابع: "روميلو قدم موسمين استثنائيين مع إيفرتون، لكن في اللحظة التي غادر فيها متجهًا لمانشستر يونايتد، كان هناك شعور بأنه لن يسجل، وأنها ستكون فترة سلبية له".
وأردف: "كان هذا مفاجئًا بالنسبة لي، لأن لوكاكو لديه صفات مميزة، إنه هداف لا يمكن تسليط الضوء على الأشياء التي لا يفعلها.. مثل دييجو مارادونا، لا أحد سيتحدث ويتسائل: كم مرة استخدم فيها مارادونا قدمه اليمنى؟".
وأتم: "لوكاكو هداف، هذه هي وظيفته، وما يفعله بشكل أفضل".
جدير بالذكر أن لوكاكو (26 عامًا)، سجل 52 هدفًا خلال 84 مباراة لعبها رفقة منتخب بلجيكا.
قد يعجبك أيضاً



