

EPAيرى الإسباني روبرتو مارتينيز المدير الفني للمنتخب البلجيكي، أن مباراة الكلاسيكو التي ستقام مساء اليوم الأربعاء، بين القطبين ريال مدريد وبرشلونة، خارج التوقعات.
وقال مارتينيز، خلال تصريحاته لإذاعة "أوندا سيرو" الإسبانية: "الكلاسيكو مُباراة يحسمها الفريق صاحب المزايا الأكبر، لكنني لا أرى فريقا مُفضلا بشكل واضح للفوز".
وأضاف: "زيدان استفاد من تأجيل الكلاسيكو، حيث استعاد هدوءه مرة أخرى، وحين تكون الأمور في مدريد هادئة فإنه أمر خطير للغاية".
وتابع: "كورتوا؟ لا يوجد حارس مرمى في العالم يمكنه اللعب لمدة 10 سنوات في مستوى عالٍ مثله، فهو الحارس الأفضل في العالم ويلعب لفريق مثل ريال مدريد".
واختتم: "هازارد لاعب له دور وأهمية كبيرة في المباريات، وخلال الشوط الأول لريال مدريد ضد باريس سان جيرمان كان رائعًا للغاية وقدم الكثير".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



