إعلان
إعلان
main-background

مارادونا يعتذر لطفل اعتدى عليه بالضرب عقب مباراة من اجل السلام

efe
15 أبريل 201505:06
2015-04-11t032720z_260930515_gf10000055462_rtrmadp_3_colombia-soccer_reutersReuters

توجه أسطورة كرة القدم الأرجنتيني السابق دييغو أرماندو مارادونا بالاعتذار إلى طفل عمره 14 عاما، كان اعتدى عليه بالضرب الجمعة عقب مباراة من أجل السلام في كولومبيا.

وفي شريط مصور تم نشره على موقع صحيفة (آس) في كولومبيا، يمكن مشاهدة مارادونا وهو يعتذر للطفل قائلا له: "أنا أعتذر لك .. لم أعرف أنك أنت نظرا للحشد الكبير من الناس وقتها .. لقد رأيتهم وهم يخرجون الناس، وعندما رأيتك جذبتك من الخلف".

وقام النجم بتوقيع كرة للطفل مصحوبة بجملة (مع حبي إلى سانتي)، كما أكد أنه سيدعوه كلما يزور كولومبيا وسيلعبان كرة القدم سويا.

كما أكد للطفل أنه يتمنى ألا تظل هذه الواقعة في ذهنه، مبينا أن لديه ابنتان لم يرفع يده عليهما مطلقا.

وكان مارادونا اعتدى بالضرب على الطفل الجمعة عندما حاول التقاط صورة معه بينما كان يوجه التحية للجمهور الذي حضر مباراة من أجل السلام في بوجوتا.

كما وجه مارادونا لكمة إلى أحد عناصر الأمن بالملعب الذي أقيمت فيه المباراة، وقام بدفع المشجعين الذين أحاطوا به، بحسب أشرطة مصورة انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان