استقبل يوسف السركال رئيس اتحاد الإمارات لكرة القدم اليوم الأربعاء،
استقبل يوسف السركال رئيس اتحاد الإمارات لكرة القدم اليوم الأربعاء، الأسطورة الأرجنتينية مارادونا في مقر الاتحاد بدبي, بحضور يوسف عبدالله الأمين العام لاتحاد الكرة، وعبدالقادر حسن مدير المنتخبات، وحسن شعث مدير الدائرة الهندسية.
وقدم السركال شرحاً خلال اللقاء، عن نشاط اتحاد الكرة والبرامج الخاصة بإعداد المنتخبات والتطوير والمسابقات والتحكيم، وعبر مارادونا بدوره حسب ما أشار الموقع الرسمي لاتحاد الكرة، عن سعادته بهذه الزيارة التي تأتي لأول مرة منذ قدومه إلى الإمارات, وأشاد بما تحققه الكرة الإماراتية من نتائج طيبة, وخاصة المنتخب الأول الذي حقق لقب بطولة (خليجي 21) التي أقيمت في مملكة البحرين مطلع العام الجاري, والنتائج الإيجابية في التصفيات المؤهلة إلى نهائيات آسيا 2015، وقال أن زيارته لاتحاد الكرة جاءت لغرض التعارف.
وعن منافسة دبي لاستضافة أكسبو 2020، قال مارادونا "دبي تستحق الفوز به, لأنها تمتلك كل المقومات والمواصفات العالمية، وهي مدينة ساحرة".
من جهته، عبر السركال عن شكره وتقديره لمارادونا على مبادرته بزيارة مقر الاتحاد, والإطلاع على مشاريعه وقام النجم الأرجنتيني بجولة في أقسام الاتحاد وزيارة الملاعب الملحقة بالمبنى, وحضر جانباً من تدريبات حكام الفئات العمرية، وعبر عن إعجابه الشديد بالمبنى, وقدم له رئيس الاتحاد شرحاً وافياً عن كل قسم وعن المشاريع المستقبلية، وأهدى مارادونا نسخة من كأس الخليج العربي.