
أعرب الفرنسي موسى ديابي، لاعب اتحاد جدة الحالي وأستون فيلا السابق، عن سعادته البالغة بتحقيق الانتصار على الخلود (1-0)، أمس السبت، خلال ظهوره الأول في الدوري السعودي للمحترفين.
وقال ديابي، خلال تصريحات خاصة لبرنامج "دورينا غير": "كان من المهم أن نبدأ جيدا، في المباراة الأولى بالدوري، أمام فريق مميز مثل الخلود".
وأضاف: "لقد عملنا بصورة جيدة في معسكر الإعداد، ونجحنا في تحقيق الفوز، وهذا هو الأهم.. وطموح الفريق هو تحقيق الألقاب".
وتابع: "المباراة لم تكن سهلة، وسجلنا في الدقائق الأخيرة، ونحن سعداء بالنتيجة.. وهدفنا الاستمرار بنفس العقلية خلال المباريات المقبلة".
وأتم قائلا: "المواجهة المقبلة ستكون في جدة أمام جماهيرنا، وسندخلها بنفس العزيمة.. نمتلك مجموعة رائعة بإمكانيات كبيرة، ويجب أن نركز على إنهاء الفرص بشكل جيد".
ويستضيف الاتحاد نظيره التعاون، الخميس المقبل، في إطار الجولة الثانية من دوري روشن للمحترفين.
اشترك الآن على شاهد للاستمتاع بأبرز مباريات دوري روشن السعودي



