إعلان
إعلان

ماتزاري: لم أكن أعلم بنية موراتي ببيع إنتر ووضعي في سيناريو لم اتخيله

KOOORA
29 يناير 201419:00
2014-01-13t220242z_184016968_gm1ea1e0gpz01_rtrmadp_3_soccer-italy_reutersReuters
اعترف والتر ماتزاري، المدير الفني لفريق انتر ميلان الإيطالي، بعدم معرفته مسبقاً بنية رجل الأعمال ماسيمو موراتي ببيع معظم حصته من النادي للمليونير الاندونيسي ايريك توهير عند توقيعه عقداً لتدريب الفريق الصيف الماضي بعد رحيله عن تدريب نابولي بنهاية الموسم المنقضي.

وقال ماتزاري لصحيفة لاجازيتا ديللو سبورت " لم اتحدث مطلقاً من قبل بشكل سلبي عن موراتي وأكن له إحترام كبير وعلاقتنا قوية ولكن هذا لا يعني اني كنت على علم بنيته ببيع النادي ".

وأضاف ماتزاري " ولكني لا انكر اني وجدت نفسي اواجه سيناريوهات كثيرة مختلفة  ومعقدة عما كنت اتخيل عند توقيعي على عقد تدريب الفريق ولكني لا أهتم وعلي دائماً ان اؤدي عملي بايجابية دون خلق اعذار بسبب الظروف وان اجعلها مزيد من الحوافز لي وللفريق ككل ".

واستمر المدرب الايطالي في حديثه قائلاً " لا يزال هناك الكثير من الوقت لنحقق شىء ايجابي بنهاية الموسم ولنعطي تقييم كامل وحقيقي عن الموسم الحالي وكنت صادق عندما قلت للجماهير اننا نتطلع للأفضل ولكني اطلب دعمهم وتشجيعهم ".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان