

Reutersأكد الدولي الإسباني خوان ماتا جناح مانشستر يونايتد الانجليزي، أن لاعبي الفريق تأقلموا على أساليب التدريب للمدرب الهولندي المخضرم لويس فان غال.
وفي مقابلة خاصة أجرها لاعب تشيلسي السابق مع صحيفة (ميرور) البريطانية قبل مواجهة سندرلاند بالجولة السابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم السبت، صرح قائلا: "كل مدرب له طريقة عمل مختلفة عن الآخر".
واشار: "فان غال أخبرنا منذ البداية بان الأمور ستكون صعبة على الجميع، خاصة في البداية، لكني أعتقد أنها مسألة وقت فقط من أجل الاعتياد على أسلوبه التدريبي والتكتيكي".
وأضاف: "نحن في عامنا الثاني مع فان غال، لذلك من الطبيعي أن نقوم بفهم بعضنا البعض، ليس في تدريبات الفريق فقط وإنما في اللقاءات".
واختتم: "لويس يقود الفريق في الموسم الحالي، تعلمنا وفهمنا اسلوبه، فمن الطبيعي تقديم كرة قدم أفضل، وهذا هو هدفنا في الموسم الحالي".
ويحتل مانشستر يونايتد المركز الثاني في جدول ترتيب اندية البريميرليج برصيد 13 نقطة وبفارق نقطتين عن المتصدر مانشستر سيتي.



