إعلان
إعلان
main-background

ماتا: سنبذل ما بوسعنا أمام البايرن للتواجد في دوري الأبطال الموسم المقبل

efe
16 مايو 201220:00
2011-08-27t164239z_01_nvr20_rtridsp_3_soccer-england_reutersReuters
أكد الإسباني خوان ماتا نجم تشيلسي الإنجليزي اليوم أن فريقه ملتزم بالتتويج بلقب دوري أبطال أوروبا كي يتجنب المشاركة في بطولة دوري أوروبا الموسم المقبل.



وستتجه الانظار السبت المقبل الى ملعب آليانز أرينا معقل بايرن ميونخ الألماني الذي سيستقبل تشيلسي في نهائي الشامبيونز ليج بعد أن أقصى المرشحين الأبرز وقطبي الكرة الإسبانية ريال مدريد وبرشلونة.



وأصبح الأمل الوحيد للبلوز في المشاركة بدوري الأبطال في نسخته المقبلة هو الفوز بنهائي السبت المقبل، حيث أنه خرج من المربع الذهبي بالدوري الإنجليزي مكتفيا بالمركز السادس المؤهل لدوري أوروبا.



وكان تشيلسي قد خسر نهائي نسخة موسكو 2008 أمام مواطنه مانشستر يونايتد بركلات الترجيح، لذا يسعى في كسر العقدة وتحقيق اللقب القاري للمرة الأولى في تاريخه.



وتألق ماتا (24 عاما) نجم فالنسيا السابق في موسمه الأول مع تشيلسي، حيث سجل 12 هدفا وساهم في صناعة 24 هدفا واستحق لقب اللاعب الأفضل في الفريق اللندني في موسم 2011-2012.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان