إعلان
إعلان

ليون يطلب 80 مليون يورو مقابل بيع مهاجمه

KOOORA
31 مايو 201610:57
 ألكسندر لاكازيتيReuters

طلب رئيس نادي ليون الفرنسي 80 مليون يورو، من أي ناد يسعى للتعاقد مع نجم هجوم الفريق الفرنسي ألكسندر لاكازيتي، ويعد السعر مبالغًا فيه ما يمهد لبقاء ثاني هدافي الدوري الفرنسي مع ليون في الموسم المقبل.

وأكد جان ميشيل أولاس، رئيس نادي ليون، في حواره مع صحيفة "ليكيب" الفرنسية أنه لا يرفض انتقال لاكازيتي إلى باريس سان جيرمان في حالة دفع فريق العاصمة الفرنسية مبلغا لا يقل عن 80 مليون يورو.

وكان باريس سان جيرمان قد سبق ان عرض 30 مليون يورو مقابل انتقال لاكازيتي لصفوفه إلا أن هذا العرض تم رفضه من قبل ادارة نادي ليون كما رفض نادي ليون عرضا اخر بقيمة 40 مليون يورو من وست هام الإنجليزي لانتقال مهاجمه في وقت سابق.

يذكر أن لاكازيتي صاحب الـ25 عامًا كان هداف ليون في الدوري الفرنسي هذا الموسم حيث سجل 21 هدفا 15 منها كانت في عام 2016.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان