إعلان
إعلان
main-background

ليون بالقوة الضاربة أمام برشلونة في كامب نو

KOOORA
12 مارس 201908:49
لاعبو ليونReuters

أعلن برونو جينيسيو، المدير الفني لفريق أولمبيك ليون، قائمة الفريق التي ستخوض مباراة برشلونة، غدًا الأربعاء، في إياب دور الـ16 لدوري أبطال أوروبا.

واختار جينيسيو، لمواجهة البارسا 23 لاعبًا، بينهم المدافع البرازيلي مارسيلو، الذي يتعافى تدريجيًا من إصابة في عضلة الفخذ، والتي تعرض لها في مباراة ستراسبورج بالدوري، السبت الماضي.

وأشارت صحيفة "ليكيب" الفرنسية، إلى أن موقف المدافع البرازيلي من المشاركة في اللقاء، سيتحدد بعد مران ليون، في ملعب كامب نو، مساء اليوم الثلاثاء.

وعاد نبيل فقير قائد الفريق إلى قائمة ليون، بعد غيابه عن مباراة الذهاب بدعي الإيقاف، في المباراة التي سيطر عليها التعادل السلبي.

وتضم قائمة الفريق الفرنسي، ثلاثي حراسة المرمى أنطوني لوبيز، أنتوني راسيوبي وماتيو جورجيلين، إضافة إلى جيسون ديناير، رافائيل دا سيلفا، ليو دوبوا، مارسيلو، ماركال، موريل، فيرلان ميندي، كيني تيتي، عمر سوليت، حسام عوار، نبيل فقير، شيخ ديوب، تانجوي ندومبيلي، لوكاس توزارت، ياسين فقير، مارتن تيريير، موسى ديمبلي، برتراند تراوري، ممفيس ديباي وماكسويل كورنيه.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان