نال السويدي فيكتور لينديلوف، مدافع مانشستر يونايتد، جائزة أفضل لاعب
نال السويدي فيكتور لينديلوف، مدافع مانشستر يونايتد، جائزة أفضل لاعب في الفريق بشهر نوفمبر الجاري.
وهذه هي المرة الثالثة التي تمنح الجائزة هذا الموسم لمدافع، بعد لوك شاو، في شهري أغسطس وسبتمبر الماضيين.
وذكر الموقع الرسمي لمانشستر يونايتد، أن لينديلوف، الذي توج بجائزة لاعب العام في السويد مؤخرا، نجح في الحصول على الجائزة بفضل تألقه في المباريات الأخيرة، بعد تواجده في المركز الثاني خلف أنتوني مارسيال، بالشهر الماضي.
وحصل لينديلوف على 44% من إجمالي أصوات الجماهير التي شاركت في الاستفتاء عبر التطبيق الرسمي للنادي، وحل ثانيا الحارس دافيد دي خيا، بـ 30% من الأصوات، ثم مارسيال في المركز الثالث بـ 26% من الأصوات.
وقال لينديلوف بعد الحصول على الجائزة: "أشكر كل من صوت لي، لقد كان شهرا جيدا لي، ربحت الجائزة في السويد عن العام الحالي، وهذا الشهر في مانشستر يونايتد، أنا سعيد جدا بالدعم الذي أحصل عليه، وأبذل قصارى جهدي لمساعدة الشياطين الحمر".
جدير بالذكر أن لينديلوف سيغيب عن الملاعب نحو 3 أسابيع بسبب الإصابة.