إعلان
إعلان
main-background

ليفركوزن يرفض التفاوض مع طريد ريال مدريد

مجدي عبيد
03 يونيو 202615:23
Real Madrid CF Training Session And Press Conference - UEFA Champions League 2025/26 Quarter-Final Second LegGetty Images

تلقى باير ليفركوزن عرضا لتعيين مدرب شاب قادم من أكاديمية ريال مدريد لخلافة تشابي ألونسو، لكن إدارة بطل ألمانيا السابق قررت استبعاده سريعا رغم تقديرها لتجربته مع قطاع الشباب.

وكشفت صحيفة "بيلد" الألمانية، في تقرير نشرته اليوم، أن وكيل أعمال المدرب الإسباني ألفارو أربيلوا عرض خدمات موكله على النادي الألماني الذي يبحث عن مدير فني جديد للموسم المقبل.

وبحسب الصحيفة، فإن ليفركوزن يُقدّر بشكل كبير العمل الذي قام به أربيلوا مع فريق "خوفينيل أ" في ريال مدريد بين عامي 2022 و2025، حيث قاد جيلاً من المواهب الشابة وحقق نتائج لافتة على مستوى بطولات الفئات السنية.

اللافت في العرض أن أربيلوا كان هو من تولى قطاع الشباب في ريال مدريد خلفا لألونسو قبل انتقال الأخير إلى ليفركوزن، ما جعل الخطوة تبدو كمحاولة لمطاردة مباشرة لخطوات المدرب الباسكي.

اقرأ أيضا:

مورينيو يضع هدفا إيطاليا على رأس طلباته في ريال مدريد

ورغم ذلك، أبدت إدارة النادي الألماني تحفظا واضحا على مستواه الذي قدمه مع الملكي خلال الموسم الماضي، وهو ما دفعها لرفض العرض وعدم الدخول في مفاوضات جدية، مفضلة البحث عن اسم يملك سجلاً أطول في دوريات الصف الأول.

وكان أربيلوا قد غادر منصبه في "الفالديبيباس" قبل أسابيع، وسط تكهنات بعودة محتملة إلى أكاديمية ريال مدريد، إلا أن تحرك وكيله نحو ليفركوزن يؤكد رغبته في خوض تجربة أولى خارج إسبانيا.

وحتى الآن، يبقى مستقبل المدرب البالغ 42 عاما مفتوحا، في وقت تشير فيه كل المؤشرات إلى أنه مصمم على بدء مسيرته مع الفريق الأول بعيداً عن مدريد.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان