إعلان
إعلان

ليفربول ينافس مانشستر يونايتد على ضم نجم ريال بيتيس

KOOORA
22 يونيو 201908:41
جونيور فيربو مع لاعبي ريال بيتيسEPA

يستعد ليفربول لمنافسة مانشستر يونايتد على ضم واحد من النجوم اللامعة في سماء الدوري الإسباني، وفقًا لما ذكرته تقارير صحفية إسبانية.

ويتطلع ليفربول لتعزيز حظوظه في إحراز لقب الدوري الإنجليزي الممتاز الذي اقترب منه كثيرًا في الموسم الماضي قبل أن يخسر السباق بفارق نقطة وحيدة أمام حامل اللقب مانشستر سيتي.

ولم يجر ليفربول أي صفقة خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، علمًا بأنه أعلن فك ارتباطه بلاعبيه ألبرتو مورينو ودانييل ستوريدج.

وأكدت صحيفة "موندو ديبورتيفو"، أن مدرب ليفربول وضع عينه على الظهير الأيسر في صفوف ريال بيتيس جونيور فيربو (22 عاما)، من أجل تعويض رحيل مورينو.

ويسعى ليفربول للتعاقد مع ظهير أيسر جديد، يشكل سندًا للاسكتلندي أندي روبرتسون المتألق بشدة في هذا المركز، وهو يرى في فيربو اللاعب القادر على تولي هذه المهمة، رغم أنه غاب لفترة طويلة عن منافسات الموسم الماضي بسبب الإصابة.

وكان مانشستر يونايتد قد أبدى رغبته في التعاقد مع فيربو الذي ينال أيضا اهتمام كل من نيوكاسل يونايتد وكريستال بالاس، ويبلغ الشرط الجزائي في عقده 54 مليون جنيه إسترليني.

وهناك إمكانية للتخلي عن فيربو مقابل 36 مليون جنيه إسترليني، في حال وضع شرط جزائي في عقده ينص على حصول بيتيس على 25% من قيمة صفقة بيع اللاعب لنادي آخر.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان