إعلان
إعلان

ليفربول يكرّس عقدته الخارجية برقم سلبي على مستوى الأبطال

KOOORA
17 سبتمبر 201917:18
من اللقاءEPA

خسر ليفربول بطل دوري أبطال أوروبا، أولى مبارياته في مشوار الحفاظ على اللقب، أمام نابولي، بهدف دون رد، مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب سان باولو، ضمن الجولة الأولى لدور المجموعات

وبحسب شبكة "أوبتا" للإحصائيات، فإن ليفربول حقق رقما سلبيا غاب عن دوري الأبطال منذ 24 عاما، وذلك بخسارته المباراة الافتتاحية بعد تتويجه بلقب النسخة السابقة.

ولم يتلق أي فريق متوج بلقب دوري أبطال أوروبا، الهزيمة في المباراة الافتتاحية في الموسم التالي، منذ 24 عامًا.

وكانت آخر هزيمة في مباراة افتتاحية لفريق متوج بلقب دوري أبطال أوروبا، من نصيب ميلان الإيطالي عندما خسر أمام أياكس الهولندي في موسم 1994-1995.

ومن وقتها، خاض المتوجون بلقب دوري أبطال أوروبا، 24 مباراة في المواسم التالية، بواقع 14 انتصارًا و10 تعادلات.

أما شبكة "سكواكا" فقد أشارت إلى أن ليفربول، خسر 4 مباريات متتالية لحساب دور المجموعات في دوري الأبطال، منذ نسخة العام الماضي.

وخسر ليفربول المباريات الثلاثة التي لعبها خارج أرضه في دور المجموعات العام الماضي، أمام نابولي والنجم الأحمر وباريس سان جيرمان، قبل الخسارة مجددًا هذا العام أمام نابولي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان