
إعلان
إعلان

KOOORA
26 أغسطس 202414:04
اقتحم نادي ليفربول الإنجليزي، صفقة التعاقد مع فيديريكو كييزا، جناح يوفنتوس، وأحد الأهداف البارزة لبرشلونة هذا الصيف.
النادي الكتالوني وجه أنظاره في الأسابيع الأخيرة نحو التعاقد مع كييزا، بعد فشل صفقة ضم نيكو ويليامز، نجم أتلتيك بيلباو، خاصة وأن لاعب اليوفي قريب من مغادرة فريقه.
وزعم فابريزيو رومانو، خبير الانتقالات في أوروبا، عبر حسابه بموقع "إكس"، أن ليفربول تقدم بعرض مفاجئ لضم كييزا.
وأشار إلى أن النادي الإنجليزي على علم بأن برشلونة لم يقدم أي عروض رسمية لضم الجناح الإيطالي حتى الآن، ولهذا تدخل في الصفقة، لاسيما وأن اللاعب أيضا لديه رغبة في الانضمام للبريميرليج.
ويرغب كييزا (26 عاما) في اللعب بشكل منتظم، ويفضل أن يشارك بدوري أبطال أوروبا، ولهذا السبب، لم يكن متحمسا عندما سأل نادي روما عن مدى توافره.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

محامٍ دولي لكووورة: قضية المغرب والسنغال أكثر تعقيدًا مما تبدو.. وهذا توقعي لحكم "كاس"
11:2431 مارس 2026

إنفانتينو يضع حدًا للجدل حول مشاركة إيران في كأس العالم 2026
10:5731 مارس 2026

هل قصد الدراجي؟.. مذيع بي إن المغربي: لا يمكن احترام من لا يحترم قرارات المؤسسات
10:4031 مارس 2026

ريال مدريد يورط إنزو فرنانديز في أزمة مع جماهير تشيلسي
06:4531 مارس 2026
إعلان
إعلان
إعلان