

Reutersاستبعد الهداف البولندي المصاب روبرت ليفاندوفسكي، احتمالية عودته للملاعب، من أجل قيادة فريقه بايرن ميونخ أمام مضيفه باريس سان جيرمان، الثلاثاء المقبل، في إياب دور الثمانية لدوري أبطال أوروبا.
وقال ليفاندوفسكي لمحطة "سكاي" التليفزيونية، قبل مباراة الذهاب بين الفريقين اليوم الأربعاء، على ملعب (أليانز أرينا) بمدينة ميونخ الألمانية "لا، هذا مازال مبكرا جدا. أفعل كل شيء للعودة إلى أرض الملعب".
وأصيب ليفاندوفسكي في ركبته خلال مباراة المنتخب البولندي ضد منتخب أندورا في التصفيات الأوروبية المؤهلة لكأس العالم، ما أدى لغيابه عن بايرن في المباراة التي فاز فيها (1-0) على مضيفه لايبزج ببطولة الدوري الألماني يوم السبت الماضي، بالإضافة لغيابه أمام سان جيرمان اليوم.
وقرر هانز فليك مدرب بايرن الاستعانة بالكاميروني إيريك ماكسيم تشوبو موتينج، لقيادة هجوم الفريق أمام سان جيرمان، الذي خسر أمام الفريق الألماني (1-0) في نهائي نسخة البطولة العام الماضي، وتعويض غياب المهاجم الفائز بجائزة أفضل لاعب في العالم لعام 2020.



