
إعلان
إعلان

efe
20 مايو 201716:27

توج ليفانتي، بلقب دوري الدرجة الثانية الإسباني لكرة القدم، رسميا بعدما تعادل سلبيا خارج قواعده أمام تنيريفي مساء السبت ، في الجولة الـ 39 وقبل 3 جولات من نهاية المسابقة.
وساهم تعثر ملاحقه ألكوركون بالسقوط في فخ التعادل السلبي هو الآخر أمام خيرونا، في أن يصبح الفارق بينهما 12 نقطة قبل 3 جولات من النهاية.
وكان الفريق الذي ينتمي لمدينة فالنسيا قد ضمن صعوده لليجا، رسميا منذ الجولة الـ 36 بعدما تغلب على ريال أوفييدو بهدف نظيف، ليعود مجددا لأضواء الدرجة الأولى بعد موسم واحد في الدرجة الثانية.
وكان ليفانتي قد هبط من الليجا الموسم الماضي، بعدما حل في المركز الأخير برصيد 32 نقطة، بعدما فاز في 8 مباريات فقط وتعادل في مثلها لكنه تلقى 22 مباراة.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بالفيديو.. مصطفى حجي في حوار لكووورة (2/2): صلاح أكبر من حسام حسن وتاريخ الكرة المصرية.. وبونو تفوق على الحضري
03:4030 أكتوبر 2026

مورينيو يفرض كلمته.. كيف تغيرت خريطة النفوذ في ريال مدريد؟
04:5430 أكتوبر 2026

ديربي الغضب على أعتاب رقم تاريخي.. وميلان يسعى لتكرار إنجاز أنشيلوتي
08:5630 أكتوبر 2026

ثورة تاريخية.. الدوري الأمريكي يتخلى عن تقليده ويتبنى النموذج الأوروبي
08:4730 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان