
أكد ليث هاشم، لاعب الرفاع الشرقي، أن الفوز الكبير على البديع، جاء بتركيز وجدية اللاعبين، في إطار الجولة قبل الأخيرة من دوري ناصر بن حمد الممتاز.
وكان الرفاع الشرقي قد ضمن البقاء في الدوري الممتاز منذ الجولة الـ 16، بهدف الفوز للاعب ليث هاشم في الدقيقة الأخيرة في مرمى الحد، وأكمل الشرقي، مشواره بالفوز على البديع بخماسية نظيفة.
وقال ليث هاشم في تصريحات لحساب اتحاد الكرة البحريني عبر إنستجرام "اكتملت صفوف الفريق في مباراة الحد في الجولة الماضية".
وتابع "تحقيق الفوز على الحد أعطانا دفعة معنوية لنواصل الانتصارات على حساب البديع، وهذا هو الرفاع الشرقي بأدائه، وهذا وضعه الطبيعي".
وأضاف "اللاعبون طبقوا خطط المدرب بحذافيرها، وهذا ما أعطانا النجاح في آخر مباراتين، بجانب التركيز العالي للفريق طوال الوقت".
واعتبر ليث هاشم، مباراة فريقه في الجولة الأخيرة من الدوري ضد الشباب، بأنها مهمة، لكن يجب نسيانها في الوقت الحالي، والاحتفال بالفوز وضمان البقاء في دوري الأضواء.
قد يعجبك أيضاً



