إعلان
إعلان

لوكاكو: لن أنضم أبدًا ليوفنتوس أو ميلان

KOOORA
31 ديسمبر 202111:33
لوكاكوEPA

كشف البلجيكي روميلو لوكاكو، مهاجم تشيلسي، موقفه من الانضمام لصفوف يوفنتوس أو ميلان في المستقبل.

وكان لوكاكو قد أثار الكثير من الجدل مؤخرا، بعدما أبدى انزعاجه من وضعه الحالي مع البلوز، متمنيًا العودة للنيراتزوري مرة أخرى.

وقال مهاجم مانشستر يونايتد السابق، في تصريحات لشبكة "سكاي سبورتس": "إذا طرق يوفنتوس وميلان بابي في المستقبل؟ لا، أبدًا أبدًا، لقد حاول يوفنتوس ضمي من قبل، لكن هذا لم يحدث".

وأضاف: "لقد غضبت قليلا من وكيل أعمالي، لقد كان يعلم أنني لا أريد التحدث إلى يوفنتوس، لأنه في إيطاليا لا يوجد سوى إنتر في قلبي، ودائمًا ما كان الأمر كذلك".

وتابع: "لقد تحدثت معهم، لأنني لم أكن تلقيت عرض إنتر بعد.. لكن عندما علمت أن كونتي سيصبح مدرب الإنتر، انتظرت حتى النهاية".

واختتم لوكاكو: "من الواضح أنه في المستقبل قد أعود إلى إيطاليا، وسأذهب حينها إلى الإنتر، أو سأعود إلى أندرلخت (في بلجيكا)".

وفي سياق متصل، قالت صحيفة "تليجراف" البريطانية، اليوم الجمعة، إن تشيلسي لم يقرر حتى الآن معاقبة لوكاكو على تصريحاته من عدمه، رغم الغضب السائد داخل النادي بسبب تصريحاته.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان