إعلان
إعلان

لوشيسكو: أنا محظوظ.. والتوقيت غير مناسب للحديث عن عقدي

KOOORA
05 ديسمبر 201917:10
لوشيسكوEPA

رفض الروماني رازفان لوشيسكو مدرب الهلال السعودي، الحديث عن الانتقالات الشتوية المقبلة، مبديا رضاه عن لاعبي فريقه، مضيفا أن تركيزه فقط على تحقيق الأفضل في كل مباراة يخوضها بمختلف البطولات.

وقال لوشيسكو في تصريحات تلفزيونية: "كل المباريات عبارة عن 3 نقاط، وعلينا التفكير في كل مواجهة نخوضها، ومحاولة تحقيق النتيجة المنتظرة فيها، وعدم التفكير بأي أمور أخرى".

وأضاف: "التوقيت غير مناسب للحديث عن عقدي، فهو سينتهي مع الهلال بعد سنة ونصف، وعملي حاليا منصب على التركيز في مبارياتنا القادمة وبتمرين الغد مع الطاقم الفني لإعداد اللاعبين بشكل مناسب لياقيا وفنيا، وهذا ما يهمني ولا أهتم بأي شيء آخر".

وأتم لوشيسكو تصريحاته، بقوله: "بطبعي دائما لا أحب الحديث عن فترة الانتقالات الشتوية، وراض عن أداء اللاعبين بالفريق الهلالي، وهذا ليس عملي بل عمل الإدارة إذ كانت هناك ضرورة للتعاقد، وأنا دائما مدرب محظوظ وسأستمر كذلك".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان