إعلان
إعلان
main-background

لورينتي يوجه رسالة عاجلة لألفاريز بعد ثلاثية بيلباو

خالد محمود
05 سبتمبر 202617:13
Athletic Club v Atletico de Madrid - LaLiga EA Sports 2026/27Getty Images

أكد ماركوس لورينتي ظهير أتلتيكو مدريد، أن فريقه بحاجة ماسة لعودة جوليان ألفاريز إلى التهديف، عقب الخسارة الصادمة التي تعرض لها الروخيبلانكوس بنتيجة (3-0) أمام أتلتيك بيلباو في الدوري الإسباني، اليوم السبت.

وشارك ألفاريز كبديل في الشوط الثاني على ملعب "سان ماميس"، حين كان الضيوف متأخرين بهدفين دون رد، لكنه لم يتمكن من تغيير مجريات اللقاء، ليتلقى أتلتيكو هزيمته الأولى هذا الموسم. وكان هذا الظهور هو الأول للمهاجم الأرجنتيني منذ إغلاق سوق الانتقالات الصيفية، بعدما أجبر على البقاء في صفوف أتلتيكو إثر رفض النادي التفاوض على انتقاله إلى برشلونة.

وقال لورينتي في تصريحات نقلها موقع ESPN: "جوليان لاعب حاسم بالنسبة لنا، وهو يعلم ذلك جيدًا. سينسجم مع الفريق تدريجيًا، وكلما كان ذلك أسرع كان أفضل لأننا بحاجة ماسة لأهدافه، وعلينا دعمه ليعود إلى مستواه بنسبة 100% في أقرب وقت".

ودخل أتلتيكو مواجهة بيلباو دون مهاجم صريح في التشكيلة الأساسية؛ حيث اعتمد المدرب على أليكس بايينا وكانج إن لي في الأدوار الهجومية، قبل الدفع بألفاريز مع تبقي ما يزيد قليلًا عن نصف ساعة، بينما ظل جوناثان ديفيد، المنضم حديثًا على سبيل الإعارة في اليوم الأخير من الميركاتو، على مقاعد البدلاء دون مشاركة.

يمكنكم مناقشة الموضوعات والأخبار بشكل أعمق في منتديات كووورة

ومن جانبه، أشاد المدافع دافيد هانكو بتحركات زميله قائلاً: "كان واضحًا أنه بحالة جيدة ويريد تحمل المسؤولية وإحداث الفارق. بالتأكيد يفقد المهاجم بعض الكرات أمام التكتلات الدفاعية، لكننا رأينا تلك اللمحات الهجومية عندما استدار وسدد بقدمه اليسرى".

وأضاف هانكو: "إنه يصنع الفارق معنا، وأنا سعيد جدًا ببقائه. الفريق بأكمله يدعمه ويقف خلفه، فنحن بحاجة إليه وأعتقد أنه بحاجة إلينا أيضًا".

وسقط أتلتيكو مدريد خلال دقيقتين فقط في الشوط الثاني، حيث تلقت شباكه هدفين متتاليين عبر نيكو ويليامز وروبرت نافارو في الدقيقتين 46 و48، قبل أن يضيف أوهيان سانشيت الهدف الثالث في الدقائق الأخيرة.

وعلق هانكو على هذا الانهيار قائلًا: "يمكن القول إننا خسرنا المباراة في 120 ثانية فقط. كانت بداية سيئة للغاية للشوط الثاني؛ إذ فقدنا التركيز لدقيقتين ولا أعلم إن كنا قد استرخينا بعد الاستراحة. كانت لحظات صعبة، وربما من الجيد أن هذا التعثر حدث مبكرًا في بداية الموسم".

وفي السياق ذاته، قال لورينتي: "أهدرنا المباراة في أول خمس دقائق من الشوط الثاني؛ تلك الخمس دقائق قتلت طموحنا ولم نتمكن بعدها من فرض الضغط أو تسجيل هدف يربك المنافس. هذا الأمر لا ينبغي أن يتكرر لأننا قدمنا شوطًا أول جيدًا، وعلينا تصحيح الأخطاء ودراسة أسباب ما حدث".

وينتظر أتلتيكو مدريد أسبوعًا شاقًا؛ حيث يطير إلى ملعب "أنفيلد" لمواجهة ليفربول في دوري أبطال أوروبا، قبل أن يحل ضيفًا على ريال سوسيداد في الدوري الإسباني.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان