إعلان
إعلان

لوبيز يخفض راتبه من أجل روما

efe
16 يوليو 201909:42
باو لوبيز وجيانلوكا بتراتشيEPA

خفض الإسباني باو لوبيز، حارس مرمى روما الجديد، راتبه لتسهيل إتمام المفاوضات بين النادي الايطالي وريال بيتيس، بحسب المدير الرياضي لفريق ذئاب العاصمة، جيانلوكا بتراتشي.

وقال بتراتشي في مؤتمر صحفي خلال تقديم الحارس الاسباني "لا يحدث كل يوم أن يقوم لاعب بتخفيض راتبه لإتمام صفقة، لقد اتخذ باو القرار بالتخلي عن جزء من راتبه، كما تخلى وكيله عن نسبة من أتعابه في الصفقة".

وأضاف أنه "شيء إيجابي بالنسبة لنا، نثمن رغبته وقدرته على التصرف كرجل رغم أنه لا يزال شابا"، وذلك بعدما تم إنهاء الصفقة مقابل 23.5 مليون يورو.

وأشار إلى أن نادي ريال بيتيس لم يكن يريد التخلي عن مطالبه المالية، وبالتالي فإنه بالاضافة إلى دفع 23.5 مليون يورو، تخلى النادي الإيطالي عن 50% من حقوقه التي كان لا يزال يملكها بشأن إعادة بيع البارجواياني توني سانابريا.

وجاءت تصريحات المدير الرياضي لذئاب العاصمة بعدما أكد الحارس الاسباني أنه بذل هو والنادي الايطالي جهودا من أجل إتمام الصفقة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان