إعلان
إعلان

لوبيتيجي يبدأ مشواره مع ريال مدريد من المكسيك

KOOORA
14 يونيو 201806:08
لوبيتيجي EPA

يخوض جولين لوبيتيجي، المدير الفني الجديد لريال مدريد، مباراته الأولى مع الفريق الملكي، الشهر المقبل في مدينة بويبلا المكسيكية.

وأكدت صحيفة "ماركا"، أن إدارة ريال مدريد، استشارت لوبيتيجي، الذي أعطى الأفضلية لبدء التحضيرات في المكسيك، وليس في الولايات المتحدة، كما هو مخطط لفترة الإعداد من قبل.

وأوضحت الصحيفة، أن ريال مدريد سيبدأ التدريبات، 17 يوليو/تموز المقبل، بحضور معظم اللاعبين من الكاستيا، بالإضافة إلى أولئك الذين لا يشاركون في كأس العالم، مثل كريم بنزيما، كاسيا، داني سيبايوس، ماركوس يورينتي وبورخا مايورال.

وتابعت أن أول مباراة للمدرب لوبيتيجي، كمدرب لريال مدريد، ستكون في 28 يوليو/تموز المقبل، في مدينة بويبلا المكسيكية.

واختتمت أن النادي الملكي سيلعب يوم 15 أغسطس/آب المقبل، نهائي كأس السوبر الأوروبي، ضد أتلتيكو مدريد في تالين بإستونيا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان