AFPاعترف الإسباني جولين لوبيتيجي، المدير الفني الجديد لوست هام يونايتد الإنجليزي، بأن البرازيلي لوكاس باكيتا، لاعب وسط الفريق، يعاني بشدة بعد اتهامه بمخالفة لوائح المراهنات في الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم.
وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي إيه ميديا،) أن لاعب الوسط الذي يشارك مع منتخب بلاده حاليا، في بطولة كوبا أمريكا، تم اتهامه في أيار/مايو الماضي، بمخالفة لوائح المراهنات في 4 مباريات بالدوري الإنجليزي الممتاز.
وفي حديثه، خلال أول مؤتمر صحفي كمدرب لوست هام، قال لوبيتيجي: "نعلم أنه وعائلته يعانون كثيرا في الوقت الحالي، لكني أحب حينما أراه مبتسما في الأشهر القليلة الماضية، لأنه يستمتع بكرة القدم، وهو يلعب بطريقة رائعة للغاية".
وأضاف: "نحن عائلته، لديه عائلة في البرازيل وعائلة في إنجلترا، النادي هو عائلته، وسنهتم كثيرا به، وننتظر ونتطلع لعودته مجددا إلى أرض الملعب معنا".
وأضاف المدرب السابق لمنتخب إسبانيا وريال مدريد: "في المباراة الأخيرة لعب بطريقة رائعة، وكنت سعيدا برؤيته يلعب بتلك الطريقة.. إنه جزء مهم من فريقنا".
قد يعجبك أيضاً



