حث مدافع تشيلسي السابق، فرانك لوبوف، مدرب الفريق، ماوريسيو بوكيتينو، على الاستغناء عن اللاعبين الذين يقدمون أداء دون الطموح.
وتمكن تشيلسي من التأهل إلى نهائي مسابقة كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة مساء الثلاثاء، بعد اكتساح ميدلزبره 6-1 في إياب نصف النهائي.
ورغم الأداء المميز للفريق، دعا لوبوف إلى استبعاد لاعبين اثنين من مباراة الجولة الرابعة لكأس الاتحاد الإنجليزي أمام أستون فيلا مساء الجمعة.
وقال لوبوف في تصريحات نقلتها صحيفة "مترو": "ينبغي لمودريك أن يغادر التشكيلة. وسأكون أكثر حرصًا على أن أكون أقوى في منطقة خط الوسط".
وأضاف: "سأضع جالاجر بدلاً من مادويكي، وربما أحاول أن أكون قوياً دفاعياً، وألعب على التحولات والهجمات المرتدة مع بالمر وسترلينج على أمل إنهاء المباراة عن طريق بروخا".
وتابع: "'هذا هو الخيار الوحيد الذي لديك. مادويكي لاعب جيد، لكنه يلعب بغريزته بدلاً من التفكير قليلاً في المباراة، كما يفعل مودريك، إنهما موهوبان للمستقبل ويتمتعان بمهارات جيدة، لكنهما الآن بعيدان عما نتوقعه منهما".
وختم: "جالاجر سيجعل منطقة خط الوسط أقوى، ولهذا السبب سأختاره، لكنها ستكون مباراة مختلفة ضد فيلا".
قد يعجبك أيضاً



