
أعلن المدربان الفرنسي صبري لموشي مدرب الجيش والبرازيلي شاموسكل مدرب الغرافة أن لقاء الفريقين معا مساء الأحد يمثل محطة مهمة لهما في البطولة وأن المواجهة تساوي 6 نقاط بالنسبة لمدرب الغرافة وانطلاقة بالنسبة لمدرب الجيش، جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد السبت.
وتحدث شاموسكا، قائلا: "هذه المباراة مهمة جدا بالنسبة لفريق الغرافة وهي تساوي 6 نقاط بالنسبة لنا، حيث أن الجيش ينافس معنا لدخول المربع، وبالنسبة لنا نجحنا في تحقيق الانتصار في المباريات الثلاثة التي لعبناها في البطولة، ويهمنا أن نحقق الانتصار الرابع ونؤكد على قدرة الفريق للانطلاق".
وأضاف شاموسكا: "اعرف الجيش جيدا وهو فريق متميز ويضم لاعبين يمتلكون سرعة ومهارة وقدرات خاصة على غرار البرازيلي رومارينيهو والأوزبكي راشيدوف وعلينا أن نلعب بكل قوة من أجل إيقاف خطورة لاعبي الجيش وفي نفس الوقت استثمار الفرص التي تتاح لنا وفي هذه الحالية يمكنا أن نحقق الفوز".
وأشار مدرب الغرافة إلى ان: "فريقه يعاني من عدم اكتمال شفاء بعض اللاعبين المصابين"، مؤكدا أنه يتمنى أن يعود هؤلاء ويشاركون مع الفريق لانهم يمثلون دعما جيدا له.
وعلى الجانب الأخر، أكد صبري لموشي مدرب الجيش أن فريقه يخوض لقاء الغرافة باحثا عن النقاط الثلاثة والتقدم في جدول الترتيب وقال: "نحن جاهزون لخوض المباراة وثقتي كبيرة في اللاعبين في تقديم أفضل ما لديهم من مستوى فني لتحقيق الانتصار والحصول على النقاط الثلاثة في اللقاء".
وأضاف لموشي: "المباراة ستكون صعبة جدا حيث انها محطة مهمة بالنسبة لنا في بطولة الدوري ولكن في النهاية محصلتها 3 نقاط سوف تزيد من ترتيب الفريق في جدول الترتيب وأتمنى ان نكون في وضعية جيدة ونحقق الفوز بها".
وعن الغيابات في الغرافة ومدى تأثيرها على الأداء بالنسبة للجيش، قال لموشي: "لا توجد غيابات في الغرافة وانتظروا المباراة وانا أهتم بالمجموعة التي سوف أواجهها وأعرف المنافس جيدا وهدفي هو الفوز باللقاء".
قد يعجبك أيضاً





