

EPAقرر ريال مدريد القيام بلمحة وفاء قبل مواجهة سيلتا فيجو، غدًا الأحد، في الجولة الرابعة من الدوري الإسباني.
وقال ريال مدريد، في بيان رسمي: "سنكرم رئيسنا المحبوب لورينزو سانز قبل مباراة سيلتا فيجو، غدًا، مع عودة كرة القدم إلى سانتياجو برنابيو".
وأضاف: "إن سانز الذي ترأس النادي في الفترة من 1995 إلى 2000 توفى في 21 مارس 2020، وخلال فترة رئاسته، فاز ريال مدريد بدوري الأبطال مرتين، كما توج بكأس الانتركونتيننتال والليجا وكأس السوبر الإسباني ودوري كرة السلة وكأس الكؤوس الأوروبية لكرة السلة".
واختتم: "بالإضافة إلى ذلك، سيعيش سانتياجو برنابيو لحظة يستذكر فيها جميع الأشخاص الذين رحلوا في الأوقات الصعبة التي نعيشها، وخاصة الأعضاء ومشجعي الميرنجي الذين تركونا خلال الجائحة".
|||2|||
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

