إعلان
إعلان
main-background

للمرة الأولى بعد 316 يوم هجوم برشلونة يخفق بالتسجيل

KOOORA
02 يناير 201612:58
luis-suarez-estrello-balon-palo-estuvo-poco-acertado-1451753943571

أخفقت كتيبة المدرب الإسباني لويس إنريكي، برشلونة الاسباني، في هز شباك نادي إسبانيول ولو لمُناسبة واحدة في اللقاء الذي جمع الفريقين السبت على ملعب الأخير.

وانتهت قمة ديربي إقليم كاتلونيا بالتعادل السلبي بين الفريقين بعد فشل محاولات ليونيل ميسي ورلفاقه للتسجيل.

وتُعتبر هذه المباراة هي الأولى لبرشلونة هذا الموسم في مسابقة الدوري الإسباني والتي يُخفق في التسجيل فيها.

كتيبة إنركي سجلت حتى الآن 40 هدف في 17 مباراة بمعدل يحاكي  2.3 هدف في المباراة الواحدة وبلغةٍ أخرى تسجيل هدف كل 38.3 دقيقة.

وتُشير الإحصائيات ولغة التاريخ بأنَّ آخر مرة أخفق فيها برشلونة بالتسجيل في مباراة من الدوري الإسباني قُبيل لقاء إسبانيول تعود إلى ما قبل 316 يوم.

وكان ذلك في لقاء الفريق الكاتلوني أمام ملقا تحديداً بتاريخ 21 فبراير 2015 وحينها خسر برشلونة بهدف نظيف من ملقا في الكامب نو.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان