إعلان
إعلان

لقجع يدرس التحالف مع مصر لتغيير قرار الكاف

منعم بلمقدم
24 يونيو 202014:36
فوزي لقجع

يدرس اتحاد الكرة المغربي برئاسة فوزي لقجع، التنسيق مع نظيره المصري، للوصول إلى اتفاق حول مواعيد الدور نصف نهائي والنهائي لدوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية.

وتشتعل منافسة مغربية - مصرية في دوري الأبطال على تذكرتي المباراة النهائية، حيث يلتقي الوداد والرجاء المغربيين مع الأهلي والزمالك المصريين، على الترتيب، في الدور نصف النهائي من البطولة.

على الجانب الآخر، أسفرت منافسات الكونفيدرالية، عن مواجهة مغربية خالصة بين نهضة بركان وحسنية أكادير، في الدور نصف النهائي، بينما يواجه بيراميدز المصري فريق حوريا الغيني.

وعلم كووورة، من مصدر خاص أن لقجع يريد التنسيق مع الجانب المصري، لمراسلة الاتحاد الإفريقي، كي لا تتأثر أجندة الدوري المغربي المضبوطة، مؤكدا التزامه بها كي تنتهي المسابقة منتصف سبتمبر/أيلول المقبل.

وكشف المصدر، أن الكاف توصل إلى سيناريو ينص على إقامة منافسات نصف النهائي بين 5 و 12 سبتمبر/أيلول المقبل، على أن يلعب النهائي يوم 23 من نفس الشهر.

ويأمل اتحاد الكرة المغربي أن يحظى مقترحه بموافقة الجانب المصري، وهو ما سيسهل بعدها على الكاف تبنيه، بإرجاء مواعيد نصف نهائي المسابقتين لتاريخ 23 سبتمبر/أيلول وبعدها تحديد موعد آخر للنهائي.

وأشار المصدر، إلى أن لقجع كل همه ألا تتأثر روزنامة الدوري المغربي، الذي يستأنف نشاطه في يوليو/تموز، بالتوقف من جديد ولإتاحة الفرصة للفرق المحلية كي تستعد للنسخة المقبلة.

وختم المتحدث "فرق المغرب ومصر لديها قاسم مشترك وهو إكمال الدوري وبعدها التفرغ للمسابقات القارية، لذلك فإن حدوث اتفاق بين الاتحادين سيحرج الكاف وسيرغمه على الموافقة لتعديل مواعيده".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان