إعلان
إعلان
main-background

لفتة طيبة من وزير الرياضة المصري قبل لقاء الفراعنة وأوغندا

محمد البنهاوي
30 يونيو 201912:45
أشرف صبحي والمشجع

شهد ستاد القاهرة أجواءً تنظيمية رائعة قبل لقاء مصر وأوغندا، في الجولة الثالثة والأخيرة بالمجموعة الأولى ببطولة كأس الأمم الأفريقية، مساء اليوم الأحد.

وحرصت اللجنة المنظمة على التغلب على بعض الأمور التي ظهرت في المباراتين الماضيتين، على رأسها تخصيص أكثر من مدخل للجماهير، ومساعدتهم في الوصول إلى مقاعدهم المخصصة.

وتواجد الدكتور أشرف صبحي وزير الرياضة، في ستاد القاهرة قبل أكثر من 3 ساعات من المباراة، وتفقد الملعب وحرص على الذهاب للمركز الإعلامي والاستفسار من الصحفيين الأجانب عن أبرز المشاكل التي تواجههم وجاء الرد بالاسادة والاستحسان من جميع الاعلاميين العرب والاجانب المتواجدين بالمركز على حسن التنظيم .

وكما توجه صبحي إلى الجماهير وتفقد العملية التنظيمية لدخولهم وخروجهم، كما حقق الوزير طلب مشجع من ذوي الاحتياجات الخاصة بحضور اللقاء، وطلب من الأمن تخصيص مقعد له في المباراة لحضورها رغم عدم امتلاكه تذكرة.

وتوافدت الجماهير المصرية على ستاد القاهرة، وشهدت محطة المترو المجاورة لاستاد القاهرة زحاماً كبيراً من الجماهير.

4a69811c-0de9-4b6a-a1a4-cf5b082261d0




إعلان
إعلان
إعلان
إعلان