إعلان
إعلان

لخويا القطري يخسر أمام ملقا في اسبانيا

KOOORA
09 أغسطس 201504:02
4343333333444

خسر فريق الكرة بنادي لخويا القطري من ملقا الاسباني بهدفين نظيفين في آخر وديات الفريق القطري بمعسكره الخارجي استعداداً للموسم الجديد.

وقام امين السر العام عدنان العلي باهداء درع تذكاري يحمل شعار لخويا الى نائب رئيس نادي ملقا الشيخ ناصر بن عبد الله بن ناصر آل ثاني وقام بدوره نائب رئيس ملقا بإهداء العلي درع تذكاري يحمل شعار نادي ملقا

ومن المنتظر ان تغادر بعثة لخويا مدينة ملقا اليوم الأحد عائدة إلى الدوحة بعد انتهاء فترة المعسكر التدريبي الخارجي الذي خاضه الفريق وبدأ بمدينة اسطنبول التركية في الخامس والعشرون من الشهر الماضي وانتهى بمباراته الاخيرة التي لعبها امام فريق ملقا في نهائي كاس كوستا ديل سول.

وسيواصل لخويا حامل لقب دوري نجوم قطر استعداداته بالدوحة بعد الحصول على راحة لمدة يومين عقب الوصول ، وذلك استعداداً لمباراة الهلال السعودي التي ستقام يوم 25 من شهر أغسطس الجاري في ذهاب دور الثمانية بدوري الأبطال الآسيوي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان