إعلان
إعلان
main-background

لا روخا يخوض مرانه الأخير في سويسرا من دون بوسكيتس

efe
15 نوفمبر 202011:53
إنريكيEPA

تدرب منتخب إسبانيا، الذي تعادل أمس إيجابيا أمام سويسرا 1-1 في دوري الأمم الأوروبية، اليوم الأحد، على ملعب (ستاديون رانكوف) من دون لاعبه سيرجيو بوسكيتس.

يأتي ذلك قبل توجه لا روخا إلى إشبيلية لاستضافة ألمانيا يوم الثلاثاء المقبل في آخر جولات دور المجموعات للبطولة القارية.

وقاد المدرب لويس إنريكي المران الأخير لـ"لا روخا" على الأراضي السويسرية الذي شهد غياب بوسكيتس.

وعانى لاعب وسط برشلونة من التواء خفيف في الرباط الجانبي الخارجي للركبة اليسرى، وذلك وفقا للتقرير الطبي الصادر عن المنتخب.

وأصيب لاعب الوسط الإسباني إثر تدخل مع اللاعب السويسري بريل إمبولو خلال شوط المباراة الأول، وعلى الرغم من أنه كان قادرا على استكمال اللقاء، تم إخراجه وتعويضه بكوكي.

وسيخضع لاعب فريق برشلونة الإثنين لأشعة الرنين المغناطيسي في إشبيلية لإتمام الفحوصات المطلوبة من قبل الجهاز الطبي للمنتخب.

وبهذا سيغيب بوسكيتس عن المواجهة الأخيرة الحاسمة أمام الماكينات الألمانية، حيث يتوجب عليه الفوز للتأهل للمرحلة النهائية للبطولة في ظل تصدر ألمانيا للمجموعة بفارق نقطة عن "لا روخا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان