
أبدى مايكل لاودروب، مدرب الريان القطري، ارتياحه الشديد، للحصول على نقطة من ملعب الهلال السعودي، خلال المباراة التي جمعت الفريقين، اليوم الثلاثاء، في إطار دور المجموعات لدوري أبطال آسيا.
وقال لاودروب، خلال المؤتمر الصحفي بعد المباراة "أعتقد أن المواجهة كانت متقاربة المستوى وحماسية، وفي الشوط الأول قدمنا مستويات مقبولة وسجلنا هدفا".
وتابع "الهلال كان أفضل في الشوط الثاني وسجل التعادل، أعتقد أنها نتيجة جيدة للفريق القطري، خاصة أنها خارج ملعبنا".
وأضاف "هذه النتيجة مهمة لنا، لعبنا مع فريق جيد لعب نهائي آسيا قبل 3 أشهر، سعيد بهذه النتيجة، فالفريق لعب مع الهلال الموسم الماضي وخسر".
وحول هدف محسن متولي، أشار لاودروب إلى أنه بالفعل درب اللاعبين على التسديد من خارج منطقة الجزاء.
وحول حظوظ الريان في التأهل عن المجموعة الرابعة، أوضح "الكل كان يرشح الهلال والعين، وبعد 3 مباريات، النتائج متقاربة، وأعتقد أن الريان يسير في الطريق السليم نحو التأهل عن هذه المجموعة".
ويتصدر المجموعة الرابعة، الاستقلال الإيراني برصيد 5 نقاط، فيما يحتل الريان، المركز الثاني برصيد 3 نقاط، بفارق الأهداف أمام العين الإماراتي، ويقبع الهلال في المركز الرابع الأخير برصيد نقطتين.
قد يعجبك أيضاً



