إعلان
إعلان
main-background

لاندرو: شعرت و كأننا نلعب خارج فرنسا و من الحق اللاعبين المغاربة الافتخار بجماهيرهم

KOOORA
16 نوفمبر 200719:00
ميكاييل لاندرو حارس عرين الديوك
عبر حارس المنتخب الفرنسي مكاييل لاندرو عن تفاجئ بمباراة الأمس أمام المنتخب المغربي حين تفاجئ للحضور الجماهيري المغربي القوي الذي جعله يشعر و كأنه يلعب خارج فرنسا.

و كان المنتخب الفرنسي قد أرغم على التعادل أمام المنتخب المغربي بنتيجة 2-2 ويتحمل لاندرو مسؤولية الهدف الأول حين فشل في الإمساك بكرة حاجي التي ارتدت و وجدت السكيتيوي الذي أكملها في المرمى الفرنسية.

و قال لاندرو : " لا استطيع أن أقول أننا لعبنا في ميداننا، شعرت في بعض اللحظات أننا نلعب خارج فرنسا، من حق اللاعبين المغاربة أن يفتخروا بجماهيرهم، فقد حضرت بقوة شجعتهم طوال المباراة، رغم أنني لم افهم لمدا كانت هناك بعض الصافرات علينا رغم أن عدد كبير من هده الجماهير ساندتنا خلال آخر كأس عالمية، باختصار كانت مباراة من نوع آخر من بدايتها و حتى نهايتها."

و عن مباراة الأربعاء القادم و نسبة التشابه بين منافس اليوم الفريق المغربي و المنافس القادم الفريق الأوكراني قال لاندرو: " هناك تشابه بين المنتخبين، لكن من ناحية الإمكانيات الفردية فهناك اختلاف بين الطرفين، مباراة المغرب كانت من اجل اكتشاف الأخطاء و إصلاحها قبل السفر إلى كييف و هدا هو الايجابي في مباراة الليلة."

إما عن إدا ما كان سوف يتابع مباراة ايطاليا و اسكتلندا، المباراة التي قد تعلن تأهل الديوك قبل حتى الجولة الأخيرة فقال لاندرو:" لا ادري بعد و لكن يوم الأحد أجيبك هل تابعت المباراة أو لا (ضاحكا).

يذكر أن المنتخب الفرنسي سوف يواجه المنتخب الأوكراني يوم الأربعاء القادم في مباراة قد تكون مصيرية لتأهل الديوك إلى كأس الأمم الأوروبية 2008.

تصاريح و اخبار أكثر عن مباراة المغرب و فرنسا تجدونها هنا
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان