إعلان
إعلان

لاندرو حارس فرنسا يترك فريق ليل

reuters
06 ديسمبر 201219:00
landro
ذكرت وسائل إعلام فرنسية أمس الخميس أن ميكائيل لاندرو الحارس الاحتياطي لمنتخب فرنسا لكرة القدم قد توصل لاتفاق لفسخ عقده على الفور مع ليل المنتمي لدوري الدرجة الأولى في البلاد.

ولم يتسن الاتصال ببطل فرنسا 2011 للحصول على تأكيد رسمي.

وطلب لاندرو البالغ من العمر 33 عاما من النادي الرحيل بسبب خلافه مع المدرب رودي جارسيا وأعضاء آخرين في الفريق منذ أشهر وذلك حسب وسائل إعلام.

ولعب لاندرو الذي خاض 568 مباراة في الدوري الفرنسي مع فرق نانت وباريس سان جيرمان وليل دورا بارزا العام الماضي حين اقتنص الفريق المنتمي لشمال فرنسا لقب الدوري المحلي للمرة الأولى بعد 50 عاما.

وبدأ لاندرو مشواره مع نانت وعمره 17 عاما. وشارك الحارس المخضرم في 11 مباراة دولية مع منتخب فرنسا واستدعي كحارس احتياطي في جميع المباريات منذ تعيين ديدييه ديشان مدربا للمنتخب في يوليو تموز الماضي.

وضم ليل الذي يحتل صاحب المركز العاشر في الدوري بفارق عشر نقاط وراء اولمبيك ليون المتصدر الحارس ستيف إيلانا من ستاد بريست قبل بداية الموسم من أجل توفير منافسة في هذا المركز.

ويحل ليل ضيفا على سوشو صاحب المركز قبل الأخير غدا السبت.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان