إعلان
إعلان
main-background

لافتات بملعب المحمدية تطالب برحيل رئيس اتحاد الحراش

KOOORA
27 سبتمبر 201320:00
محمد العايب
لن يهدأ لأنصار اتحاد الحراش الجزائري بالا، حتى يتخلصوا من رئيس ناديهم محمد العايب، وبعد أسبوع من الاحتجاجات بوسط مدينة الحراش للمطالبة برحيله نظرا للنتائج السلبية المسجلة.

وصعّد الأنصار الاحتجاجات مساء السبت بمناسبة المباراة التي جمعت فريقهم بمولودية وهران، وأحضروا معهم لافتات عملاقة تدعوه فيها لمغادرة النادي رفقة أعضاء مكتبه المسير نظرا للطريقة السيئة التي يسير بها.

وفي المقابل حظي المدرب شارف باستقبال الأبطال من طرف "الكواسر"، كما يلقبونهم في الجزائر بعد مقاطعته النادي لمدة تفوق عشرة أيام بفعل المشاكل والعلاقة غير المريحة بينهم وبين الرئيس العايب.

وكان مباراة اليوم فرصة لتصالح اللاعبين مع الأنصار بعد تحقيقهم الفوز منذ بداية الموسم الكروي الحالي بنتيجة هدفين دون رد سجلهما سيلا والملغاشي أمادا، وبهذا ابتعد اتحاد الحراش عن المركز الأخير الذي هو من نصيب شباب عين فكرون المنهزم أمس أمام مولودية بجاية.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان